目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誰不愛漂亮?跟上網有什麼關係?
昨(22)日發佈的「「2012台灣青少兒網路使用與自我形象調查報告」,結論指出「青少兒週間、週末上網時間愈長,其愈看重外貌導向的個人形象。愈晚時間上網亦然。」而其原因在於腦力不濟、「缺少與家長的討論互動,也容易採取網路內容霸權導向的方式,解讀網路內容」。但事實上,這份研究對於數據錯誤解讀造成的負面影響遠比議題本身要嚴重,且就專業的研究方法角度看,這份研究本身恐怕就大有問題。

, ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江湖本色3
根據現場試玩的情形來看,就算白色條棒短到只有一點點,也能夠發動約四、五秒子彈時間,這樣的長度對於在兩個掩蔽物之間進行「空中躍起射擊」(Shootdodge)已經足夠,而如果是很豪氣地直接走向敵人射擊,只要技術不要太差,這點時間也足夠殺敵兩、三人,更何況如果你已累積了夠用的能量。

, , , , , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()