目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羅德(魚太郎)15年前的兩樁詐騙事件筆者建議國安單位趕快想辦法找到魚太郎的姐姐,並且做廣泛的生化檢查,因為照推文的說法,好像他姐姐經過多年後又復活了,這是重大科技突破,應該避免被外國勢力劫走,威脅國家安全。

, , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

江湖本色3
Rockstar過往功能有限的社群機制Social Club,隨著這次《江湖本色3》上市有了重大改版,除了個人帳號的基本資料、標準的社交功能、與Facebook及Twitter社群平台的連結外,幫派(Crew)也就是玩家公會的機制,除了更方便地找尋志同道合的朋友外,也增加了能與遊戲互動的實質功能。

, , , , , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江湖本色3 Payne殺手模式是一個關係變動很快的局面,你打死他們其中之一,就代表你將成為其中之一,如果是一群認識的好友共同進行遊戲,想必會有不少樂趣。另外在試玩過程中有幾次都是兩人被逼到牆角,利用掩蔽對抗前方大約九十度角內多個來襲的敵人,不論從哪一邊來看,都蠻緊張刺激,有看動作電影那樣緊湊的fu。

, , , , , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()