目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tomb Raider 
雙槍、窈窕、粗粗的美術線條、安潔莉納裘莉。就算她離開我們五年,這些提示想必你馬上就會知道她是誰。今年,她又將回到舞台,展現那動作型考古學家的無限魅力。不過時代畢竟不同了,看看電影中的超人、蝙蝠俠、Star Trek,全部從最初的起點,重生,她也重生了,遠在她成名之前。

, , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Minecraft

會喜歡玩《Minecraft》的人,現實生活中一定是位充滿希望、想要完成許多計畫的人,而遊戲剛好能做為一個有如設計圖般的縮影;如果在現實生活中就是個整天唉聲嘆氣、暮氣沉沉的人,相信也不會想要玩這款一樣是在過日子的遊戲:現實生活都放棄了,在遊戲裡還要那麼辛苦做啥?

, , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()