目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Crusader King 2諸如此類改變人際關係的變數多到寫不完,也代表了這款遊戲設定了許多事件,讓玩家能夠感受到有如真實人生的變化與趣味。而這些趣味跟現實的人性是如此貼切、合理,Paradox 僅僅只是透過認真的企畫內容,用對現實的觀察與量化的標籤模擬出來,實在令人激賞。

, , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

刺客教條3:自由使命
變裝一直也是偽裝的主要做法,可是前幾代遊戲除了極少數劇情安排,從來沒有能讓玩家自主決定的情形出現。《自由使命》除了少數任務會規定玩家一定要穿哪一種服裝,或是為了解成就方便,多數情況玩家可以自己嘗試用不同服裝來破關,各別任務的難易度會因此有很大不同。

, , , , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()