目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

XCOM: Enemy Within
就在成功突襲外星人在非洲的地下基地、整個指揮部歡聲雷動、只有美女博士法稜知道事情還沒結束時,當月月底正要準備開理事會前夕,基地突然有了異狀,電力 不穩、像有地震,瞬間四週警示訊號響起,好多人員突然像失去心智般開始攻擊其他人,天際遊俠被破壞、基地各區被隔離無法連絡,緊臨停機坪的任務指揮部一下子湧進好多外星人,可是能用的人員只有八人,有四人還只是新兵等級的基地警衛。

, , , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Galactic Civilizations 2
這次連這些艦隊戰都有即時戰場影像可以看,雖然我們都知道那些只是做做樣子,勝敗的計算早就完成了,但是看到敵我雙方對打、能量武器與魚雷齊飛的畫面,還是覺得很精彩。

, , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()