遊戲中利用硝基加速推進器﹑震撼攻擊﹑防衛保護罩及地雷等有如兵工廠的強大戰鬥力,打敗對手,以跨越終點線。


《街頭賽車:火力全開》(Blur)是一款追求強大火力的戰鬥賽車遊戲。透過場景包括加州、舊金山、西班牙、英國等著名的最佳街道,與您的好友一同線上火拚。





遊戲中利用硝基加速推進器﹑震撼攻擊﹑防衛保護罩及地雷等有如兵工廠的強大戰鬥力,打敗對手,以跨越終點線。你可選擇何時及如何使用你的軍火力,為無法確定結果的競速作最後衝擊。





這是一場實境賽車,戲劇化的碰撞、真實的車輛損毀,現實世界的街道及來自世界頂尖製造商的多達55種逼真的有牌賽車。





透過線上多人競爭或合作,玩家與高達20個玩家戰鬥競速,在不同的賽車場競速,玩家將可認識新的朋友,對手或粉絲,或是同一主機四位玩家透過分割畫面進行遊戲。遊戲官方網站





 
, , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()