為了征服富士賽道以及《極限競速3》中的甩尾功能,本週登場數款重量級日本甩尾勁車,賽車愛好者將有眾多日本車款可以狂飆、甩尾、塗裝、調校。


今年東京電玩展Turn10團隊宣布《極限競速》(Forza Motorsport)玩家喜愛的富士賽道(Fujimi Kaido Track),即將於今年10月重返Xbox 360專屬遊戲Forza Motorsport 3《極限競速3》當中!

這條全新的路線貫穿富士山後山,有全長達10英哩的環繞山道以及點對點賽道,喜愛這條賽道的朋友將擁有截然不同的全新感受。創新靈感來自日本極為熱門的下坡賽事,遊戲當中的富士賽道,將讓玩家們體驗最完美的激烈賽車風格與熱血的甩尾感官刺激。

喜愛甩尾的玩家也會獲得其它的驚喜。在《極限競速3》中,甩尾模式是維持在全時開啟的狀態,不論是在單人還是多人連線模式的賽事中,玩家都可以獲得甩尾點數。除此之外,玩家的甩尾點數還會列入《極限競速3》的全球積分名人榜中,讓玩家互相觀摩全球好手們的華麗美技之外,還可以挑戰自己的甩尾技巧,看看是否能在排行榜當中名列前茅。

為了征服富士賽道以及《極限競速3》中的甩尾功能,本週登場數款重量級日本甩尾勁車,賽車愛好者將有眾多日本車款可以狂飆、甩尾、塗裝、調校,本週重點車單中有Honda S2000 (2003年),Nissan Skyline GT-R V-Sepc以及Toyota Supra 2.0 GT Twin Turbo。製作小組Twitter

您可以在Forzamotorsport.net中觀賞《極限競速3》於富士賽道中的精彩影片!

《極限競速3》最新車款訊息(更多):

年份 車廠 型號
2003 Honda S2000
1997 Mazda RX-7
2004 Mazda RX-8 Mazdaspeed
1992 Nissan Silvia CLUB K's
1993 Nissan Skyline GT-R V-Spec
1994 Nissan Silvia K's
1995 Nissan Skyline GT-R V-Spec
2000 Nissan Silvia Spec-R
2002 Nissan Skyline GT-R V-Spec II
1985 Toyota Sprinter Trueno GT Apex
1992 Toyota Supra 2.0 GT Twin Turbo
1998 Toyota Supra RZ


 

, ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()