你可以抓住人質,迫使敵人投降,並由你的伙伴出手鎮壓;或者,你可以拿人質當人肉盾牌,並盡情屠殺一切會動的玩意兒。除此之外,你可以詐降,並由你的伙伴發動突襲;當然,你們也可以一起詐降,並同時開火襲擊目標。



即將於1月12日上市的《無間特攻:第40天》(Army of Two:The 40th Day),這次帶來了更豐富的全新雙人招式,不但讓雙方玩家能夠隨時運用,更為雙方創造出新的戰術與無盡的選擇。

除了藉力跳躍、靠背掩護、戰術防護以及雙人狙擊這些深受喜愛的雙人招式外,還有許多全新的招式等著玩家去探索。你可以抓住人質,迫使敵人投降,並由你的伙伴出手鎮壓;或者,你可以拿人質當人肉盾牌,並盡情屠殺一切會動的玩意兒。除此之外,你可以詐降,並由你的伙伴發動突襲;當然,你們也可以一起詐降,並同時開火襲擊目標。



玩家們將扮演Tyson Rios和Elliot Salem,對這兩人來說,戰爭就是一門生意。他們最早曾在摩加迪休(Mogadishu)擔任陸軍游騎兵,後來加入了唯利是圖的準軍事團體SSC的傭兵行列,然而卻在驟然和血腥之中畫下休止符。現在,Rios和Salem只和他們仍舊信任的人合作:也就是彼此,生意也因此而蒸蒸日上。





他們最近接到了一件很好賺的差事 – 只需前往上海和一名傭兵伙伴會合,然後安置一些電子設備,便可以拿到錢。不過,無論是索馬利亞(Somalia)的恐怖經驗,或是慘遭SSC背叛的難忘際遇,都沒有接下來發生的事情更讓他們措手不及。一場新型態的戰爭席捲了中國最大的城市,為了在此浩劫中存活下來,Rios和Salem必須伺機而動,決定停損點。設法穿越宛如地獄般的都市戰區,而你的伙伴是你唯一的靠山。幹掉沿路上遭遇的敵人,升級你的裝備,尋找隱匿的戰利品,並活著離開上海。



這次的《無間特攻:第40天》更導入具有RPG元素的道德抉擇系統,你在戰區所做的每個抉擇,都會帶來立即或長遠的影響。在戰役中,你必須針對詭譎多變的情勢做出反應,而立即的獎勵往往得付出高昂的代價。這些生死抉擇,將使玩家進退維谷,並決定Salem和Rios的命運。

美商藝電表示即日起預購《無間特攻:第40天》,將贈送「逃出生天」多人遊戲模式,玩家將組合四名傭兵的隊伍對抗成千狂人,不但面對一波又一波來襲的敵人,還得設法在殘破的城市廢墟中不斷推進。《無間特攻:第40天》將推出Xbox 360、PS3以及PSP三種版本,預定於2010年1月12日在台灣上市。遊戲官方網站



 

, , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()