終極傭兵雙人拍檔重返戰局,帶來嶄新的突破性合作遊戲內容



美商藝電旗下的EA Montreal工作室,今天發表新作《無間特攻:THE 40th DAY》(Army of Two: THE 40th DAY)。Salem和Rios這兩位終極傭兵雙人拍檔在續作中再度登場,在飽受戰火摧殘的城市中謀生獲勝。《無間特攻:THE 40th DAY》預定於今年冬天推出Xbox 360、PLAYSTATION 3以及PSP三種版本。

《無間特攻:THE 40th DAY》帶來了嶄新且富有創意的雙人合作體驗,以及更豐富的自訂武器選項、全新合作招式,讓雙方玩家可以隨時運用,不但可讓玩家上網與好友搭檔為保命而奮戰,更為合作射擊遊戲注入新意。

驚天動地的災難席捲中國上海,Rios和Salem這對最佳拍檔發現自己挑錯時間、挑錯地點而置身其中。一連串精心安排的離奇災難,讓上海成了一片廢墟,現在,《無間特攻》必須在這個殘破城市中殺出一條血路,克服各種難關,並揭開《The 40th Day》的秘密。



「在《無間特攻:THE 40th DAY》裡,我們將這對軍事戰術雙人拍檔移往全新戰場,並帶來紮實豐富的合作遊戲體驗;這款動作緊湊的合作射擊遊戲預定今年冬天問世,」EA Montreal工作室執行製作人雷德.施奈德(Reid Schneider)表示。「隨著混亂席捲中國上海,陰錯陽差置身破敗城市街頭的你,若想活命,只能倚靠你的伙伴。」

官方網站



 

, , , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()