具有多種強化的遊戲內容,深度的戰役模式、支援線上多人對戰與獨特的故事線,希望開創即時策略遊戲的新面向。


《最高指揮官2》(Supreme Commander 2)遊戲設定於終極戰爭結束後 25 年,剛當選的防禦同盟總統卻遭到暗殺,使得原本恢復和平的宇宙再度爆發衝突,三大勢力賽伯安民族、萬世皇族和聯合地球聯盟交相指責,戰爭迫在眉睫。



大規模的激烈戰鬥,多種強化的遊戲內容


Gas Powered Games 表示,新一代《最高指揮官》具有多種強化的遊戲內容,深度的戰役模式、支援線上多人對戰與獨特的故事線,希望開創即時策略遊戲的新面向。《最高指揮官2》具有大規模的激烈戰鬥,玩家在遊戲中將可發動戰爭、配置自己專屬的軍隊,體驗未來的武器與機器人,玩家的戰略將可能影響各勢力間的平衡。

Gas Powered Games 指出,玩家將扮演三大勢力之一的指揮官,分別為賽伯安民族、萬世皇族和聯合地球聯盟,捲入這充滿衝突的星際戰爭中,每一個勢力都有其豐富、獨特的故事,豐富了即時策略類型遊戲的故事性。



支援多人連線模式,玩家將可盡開戰

Gas Powered Games 表示,玩家可以探索角色導向的單人戰役,每個戰役將提供 18 個任務,當然也可以連線使用多人模式,與來自各地的玩家盡情開戰。遊戲強調大規模的戰鬥,玩家將在龐大的領土開戰,不管是陸軍、海軍、空軍都將帶來壯觀的視覺感受,同時遊戲在 PC、Xbox 360 平台上提供進化的即時策略操控模式。

遊戲相當強調未來單位的設計,玩家可以感受新武器、新科技的魅力,並且將這些這些未來單位部署在戰場上,例如讓原本普通的坦克進化升級為高戰鬥力、對空坦克等多用途戰鬥單位。玩家甚至可以在特定時刻部署實驗性戰爭武器,有機會扭轉戰局。

台灣萬代南夢宮夥伴已取得Square Enix發行之Supreme Commander 2《最高指揮官2》的獨家經銷權,PC版即將於3月初上市,1080元,Xbox 360 版將於3月中旬上市,1390元。遊戲官方網站







 

, , ,

Antonio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()